Панель

пятница, 16 июня 2017 г.

Мысли...мысли... и немного кулинарного)

Всем привет, дорогие мои!!!! 

Что-то в последнее время я совсем запустила блог... а ведь в который раз дала себе обещание наладить работу!!! И ведь я понимаю, что сетовать на то, что устала, что дети, что много работы и прочую такую "ерунду" уже не порядочно по отношению к самой себе!!! Совсем я вышла из графика... хочется свободы действий, взбалмашности...полета.... и дышать.... 
Зато сейчас я начала понимать к чему иду очень четко, начала отличать важное и очень желаемое от своих же предрассудков! И это мотивирует и двигает, пусть пока и медленно. Но как кто-то умный сказал, если не можешь бежать и идти к своей цели, ляг в ее направлении) Я лежу давно, теперь встала и пошла, осталось научиться бегать...)

Несколько минут философии) А еще я начала хотеть писать вам не только о своих работах, но и о том, о чем я думаю, что чувствую... так не хватает этого у многих...

А теперь по делу) 
Наконец-то я добралась до кулинарной коллекции от Бумажного уголка, долго же я собиралась. Порой работа в новых командах очень мотивирует пробовать для себя новые вещи! Так вот, она такая вкусная и уютная, так и хочется творить))) Я решила сделать из нее серию магнитов с бумажным блоком для записей. Сегодня покажу два из них.


Магниты у меня мягкие, очень уютные. В работе использовала фишки и высечки из листа "Вкусные элементы" из коллекции "Кулинарное искусство". Также добавила немного вырубки, кружева, бумажные цветочки и кальку. Оборотная часть у меня тоже симпатичная. Использовала лист "Льняное полотенце", он отлично подошел мне по палитре. А какие крутые карточки для этой коллекции!!! Магниты строго для людей с чувством юмора) Покажу каждый поближе.







Такие магниты, без сомнений, украсят любую кухню и поднимут настроение)))

И это еще не все... сразу захотелось сделать в комплект к этим магнитам кулинарную книгу


Какая же все-таки у нас душевная кулинарная бумажка!!! Теплые оттенки, акварельные высечки и фоны, вкусные принты - все это наполняет работы теплом и уютом) В общем эта коллекция одна из моих любимых, как вы уже поняли;)
На обложке у меня карточки и высечки из этой коллекции, а еще немного фонового листа "Крупная клетка"из коллекции "Наши детки! Мальчики!". Еще у меня чипборд покрытый белой пудрой для эмбоссинга, немного вырубки и салфетка. А теперь детальки поближе.



Книга на кольцах, этот вариант переплета я очень люблю в кулинарных книгах, ведь всегда можно добавить листочков или вставить уже написанные рецепты.


А теперь заглянем, что же внутри?)


Первый разворот и первый разделитель "Салаты". А еще кармашек на форзаце. Все разделители сделала из плотного крафта, очень люблю этот материал за его универсальность. На каждый разделитель я закрепила ярлычки с категориями блюд для удобства, вырезала их из листа "Надписи и разделители".


Также на каждом разделителе у меня есть чипборд, который я также как и на обложке покрыла белой пудрой для эмбоссинга. А теперь рассмотрим все разделители в деталях) Для всех разделителей я взяла замечательные тематические карточки.




Второй разделитель "Первые блюда".




Третий разделитель "Горячие блюда".




Четвертый разделитель "Десерты".




И последний пятый разделитель "Напитки".




Вот такая уютная вышла книжечка, в ней без сомнения будут жить самые вкусные рецепты!))

А напоследок покажу Вам весь комплект из книги и магнитов)


С комплектом поучаствую в задании "День, когда можно есть все" от чб Синяя груша.



А еще поучаствую в задании-вдохновении 25 от Ярославского скрап клуба. Я вдохновилась газетой(ткань у меня тоже с надписями), столовыми приборами и соленьями.



Спасибо, что вы со мной))) Рада делиться с вами мыслями и своим творчеством)

7 комментариев:

  1. Я и не слышала такого выражения: ляг в направлении своей цели. Мне очень плнравилось, надо где нибудь записать. Не знаю, действует ли, но настроение поднимает точно. Теперь, когда мне будут задавать очедеой вопрос: а что ты ты делаешь и ято это за фигня, буду отвечать : лежу в направлении своей цели😊)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, я очень люблю это выражение))) Ну а чем не так, лежать в направлении тоже ниче)))

      Удалить
  2. Наташ, понравилась кулинарка! У меня как раз набор этот же лежит, сделаю теперь обязательно, ты меня вдохновила)
    А насчёт мыслей в блоге, их читают))) иногда даже из ДК нет комментариев и потом непонятно как вообще выбор делался) Но это уже мои мысли)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машунь, спасибочки))) Я долго думала, а потом снизошло) А по поводу того, читают или нет, я просто для себя приняла решение начать писать, а там поглядим, насколько это людям интересно. А про ДК, это все от команды зависит!!!

      Удалить
  3. Наташа, я вот очень люблю блоги с историями и эту площадку не хочу менять на инстаграм и вк. И пишу с мыслями, что потом можно это почитать самой и вспомнить, что же у тебя в жизни происходило.
    Так что спасибо и за размышления, и за работы.
    Очень приятный комплект, магниты реально мотивируют, а книжка точно сохранит лучшие кухонные лайфхаки.
    Спасибо от "Синей груши"

    ОтветитьУдалить
  4. Классный комплектик! Когда же я сделаю кулинарку...Благодарим за внимание к заданиям ЯрСК!

    ОтветитьУдалить
  5. Интересная кулинарочка. А магнитики прикольные. Спасибо, Наташа, что не забываешь Ярославский скрап-клуб

    ОтветитьУдалить